sosna (sosna) wrote,
sosna
sosna

Category:

***

Накопились тут у меня в ФБ слова о рекламе, и решила я их собрать вместе, пусть будут.
1.
Трогательное.
Одна акция в фб благополучно закончилась, это я о подписках сплошняком, но взамен сразу же началась следующая, рекламная. К их рекламному чёсу, который запускается раз в полтора-два месяца, я уже привыкла, он даже не раздражает, просто удаляю всё не глядя, но на одной рекламе, совсем свежей, я сегодня тормознулась, уж очень она меня умилила: Магнитогорский металлургический комбинат радуется какой-то своей победе, я не запомнила в чём, ну, и мне предлагает порадоваться вместе с ними, и это было так трогательно, что я, конечно же, порадовалась, правда, не поняла, каким боком их победа ко мне относится, но это уже частности -поздравляювас, ребята-металлурги из Магнитогорска!
2

В продолжение темы рекламы.
Сегодня шведская компания Sandrik Coromant проявила заботу и спросила участливо: "Пропустили наш вебинар, посвящённый точению стали?" Пришлось с грустью признать, что, мол, да, пропустила. Оказывается, это не беда, ибо: "Посмотрите запись вебинара и узнайте о стратегиях повышения активности производства и снижения себестоимости деталей."
Ну, слава Богу, успокоили, а то я и так всю жизнь только и делаю, что всё пропускаю - хоть со сталью наверстать смогу.
Всё-таки реклама - это очень смешно. Если изредка.
3
Господа рекламщики, изрядно загадившие мою ленту, слабовато работаете, товарищи, огульно, без индивидуального подхода к клиенту, то есть суёте что попало: то какие-то курсы саморазвития (даже представить себе не решаюсь, как и чем вы можете меня развить, тьфу-тьфу-тьфу), то коучеров (об этих я вообще молчу, здесь матом нельзя), то ещё хрень какую-то, прости Господи - хочу спросить у вас, куда вы подевали дорогих моему сердцу металлургов и точильщиков стали, к которым я только на прошлой неделе уже успела проникнуться нежной симпатией, верните мне их немедленно, а этих, с саморазвитием, оставьте себе - вам они нужнее, это очевидно.
4
Ну вот, совсем другое дело, это я о рекламе: "Карьера в Волжской пароходстве" предлагает должность второго помощника капитана на судах загранплаванья - пожалуй, это не хуже точильщика стали, а может даже лучше. Думаю.
5
И до того у них тут с этой рекламой дело дошло, что предлагают мне вот так запросто, без прелюдий, взять и позвонить в "Штаб Бессовестно Красивых" - я и без них знала, что меня всю жизнь с кем-то путают, но никогда не думала, что именно с бессовестной штабной красавицей. Хотя, с другой стороны, это тоже можно принять как комплимент, почему нет?
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • ***

    Из ночного разговора с сыном: - Я вообще не толерантная. - Нет, ты толерантная. - Детка, то, что ты во мне называешь толерантностью, на самом деле -…

  • ***

    Сегодня утром в Модном приговоре, я под него чай и цикорий пью, две немолодые и очень живенькие героини, одна из - подсудимая, её потом довели до…

  • ***

    Как говорила моя мама: "Дурнэ спыть - дурнэ й сныться". По моему, как большинство любимых мною украинских поговорок, это очень точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments